Biologici per passione

Home | L’Azienda |  Dove siamo | I Prodotti | Visite & Cucina | Notizie |  Contatti | Immagini |  Link

 

Pasta di Farro
 


Il Farro - varietà Triticum Dicoccum - è un antichissimo cereale già apprezzato dagli antichi Romani, che oggi vede una notevole rivalutazione gastronomica, sia per le qualità intrinseche del chicco, sia per la versatilità d'uso culinario.

Si associa qui da noi in modo perfetto con i Ceci, tradizionali legumi laziali: potrete gustare nel modo migliore questi prodotti prendendo spunto dalle ricette trascritte nel volumetto "Dieci, minestra di farro e ceci" edito dalla Cantina. 

   
 

 

 

 

 

 

 
 
       

 

         

Home | L’Azienda |  Dove siamo | I Prodotti | Visite & Cucina |  Notizie |  Contatti | Immagini |  Link

 

CANTINA CASTELLO DI TORRE IN PIETRA
Via di Torrimpietra, 247 - 00050 Torrimpietra (Roma) ITALIA - Tel. e Fax +39.06.61.69.70.70 - E-mail: cantina@castelloditorreinpietra.it - P.I. 03511241006